欢迎访问湖南理工职业技术学院!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 合作交流

奇美电子有限公司黄墩富处长来我院洽谈校企合作事宜

发布时间:2013-01-11 00:00 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

2013年1月9日,奇美电子有限公司人资总务处处长黄墩富一行三人来我院就校企合作有关事宜进行洽谈。招生就业处处长张强出席洽谈会。

奇美电子有限公司是世界TFT-LCD(薄膜晶体管液晶显示器)生产之领先厂商,全球第三大液晶面板供应商,全球最大的显示器制造商。

会上,双方互相通报了本单位发展状况的最新进展,并就订单式培养、顶岗实习等问题的现状和前景深入交换意见,并达成广泛共识,初步形成合作意向。双方商议,将进一步发挥学校和企业的各自优势,优势互补、资源互用,共同培养社会与市场需要的高素质专业人才,实现教学与生产的有机结合。

本次校企合作意向初步达成,标志着我院在倡导先进企业文化进校园,深化订单培养,促进工学结合,提升就业质量,实现教育与就业相对接等方面工作又取得了新突破。(供稿/招就处唐洪江 编辑 /王国军)

打印 纠错 关闭