欢迎访问湖南理工职业技术学院!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体理工

湖南教育网:湖南理工职院第十一届田径校运会圆满结束

发布时间:2019-11-08 00:24 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:大学生记者团 浏览次数:1

11校运会1

本网讯 11月2日下午,湖南理工职院第十一届田径运动会圆满完成所有比赛项目,并在田径场举行闭幕式。院长陈静彬,党委副书记、工会主席朱奇卫等领导出席,第十一届校运会裁判员、运动员及师生代表参加闭幕式,闭幕式由黄霞春主持。

总裁判长陈庚仁宣布第十一届校运会比赛成绩,学工保卫处处长田野宣读“体育道德风尚奖”、“优秀组织奖”、“优秀体育道德个人”获奖名单,校领导为获得荣誉的团体颁奖。

11校运会2

朱奇卫致闭幕词,他对本届运动会付出辛勤劳动的裁判员、工作人员致以崇高的敬意,向取得良好成绩的运动员们表示热烈的祝贺。他指出,生命在于运动,体育锻炼贵在坚持,他希望全体同学们将运动会中顽强奋斗、不怕困难的精神,带到学习和生活中去,强健我们的身体,磨炼我们的意志,发扬开拓创新不怕吃苦的精神,在各项工作和学习中都追求更高更快更强的奥运精神,为推进学院“四个一流”事业发展,落实立德树人根本任务作出更大贡献。

11校运会3

第十一届校运会历时两天,参赛运动员874人,共决出个人单项奖168名,团体奖8名,评选出体育道德风尚优秀代表队1支,优秀组织奖5名,体育道德优秀个人21名,共计2项3人次打破学院田径运动会记录。(通讯员 王姣 王国军)

原文地址:http://www.hnedu.cn/zx/gx/2689977.shtml

打印 纠错 关闭