当前位置: 首页 > 机构设置 > 党政机关 > 教务处 > 教务管理 > 教学运行

湖南理工职业技术学院举办2018年教师教学比武暨特色课堂遴选活动

发布时间:2018-07-04 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

    为实现“四个一流”的办学目标,充分展示教师教学风采,发挥特色课堂的示范引领作用, 2018年6月22日下午,我校举办了2018年湖南省职业院校技能竞赛教师职业能力比赛选拔赛暨湖南理工职业技术学院教学比武及特色课堂遴选活动。副校长朱奇卫、黄霞春,教授宁齐元等7名教师评委,团委组织的10名学生评委及全校专兼职老师一起观摩了此次教学比武大赛。

经过激烈角逐,新能源学院刘阳京获得本次教学比武竞赛一等奖、基础课部兰俊才、管理艺术学院谭富、智能制造学院丁佳慧获得二等奖;基础部成青、新能源学院段文杰、管理艺术学院邓亚琼、基础课部曾麒获得三等奖;侯文静等五位老师获得优胜奖。

赛后,黄霞春副校长及宁齐元教授分别对对此次竞赛进行了总结。宁教授首先肯定了本次教学竞赛组织到位、赛程紧凑有序,表扬了教学比武竞赛教师激情洋溢、教学内容丰富,尤其是信息化教学百花齐放,同时指出了个别教师时间把握不够好还需赛后改进,希望以后学校的老师们共同努力、相互学习越做越好。黄副校长总结陈词,首先感谢宁教授的精彩点评,继而对竞赛教师提出了二点希望:希望各选手在赛后根据专家的意见改进,再接再厉在下次比赛中取得更好的成绩;希望我校能在湖南省职业院校技能竞赛教师职业能力比赛中取得好的成绩。教学比武竞赛至下午6:00顺利结束。

打印 纠错 关闭