当前位置: 首页 > 机构设置 > 党政机关 > 国有资产管理处 > 工作动态

国资处组织反腐倡廉专题学习讨论会

发布时间:2019-06-06 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:国有资产管理处 浏览次数:1

为进一步增强部门党员干部及职工的廉洁自律意识,提高自身拒腐防变能力,65日上午,国资处组织反腐倡廉专题学习讨论会,会议由国资处处长罗毅主持,会议邀请学校纪委书记、国资处联点委员刘洋同志到会指导,部门全体党员和职工参加会议。

会议首先集中观看了《廉政教育警示录》视频;沈立宁同志领学了《中国共产党廉洁自律准则》、湖南省纪委和湖南省教育厅《 十条禁令》有关内容;罗毅同志结合部门工作实际,对照《采购管理工作廉政风险防控图表》进行了讲解,并对风险等级高的环节进行了重点强调;参会人员针对工作中出现的问题进行了交流和讨论。

会议最后,刘洋同志对本次会议给予了充分肯定,并对今后工作的开展提出了三点要求:一是讲程序,要本着对学校、部门、个人负责的态度,事无大小,严格按程序办事;二是讲自律,要自觉抵制不正之风,提高自身修养;三是要有全局思维,学校处于新的发展时期,爬坡过坎,要从全盘考虑,好钢用在刀刃上,提高资产使用效能和资金使用效率。

 





打印 纠错 关闭