太阳能工程学院三月份党员“四个一”示范寝室颁奖典礼

发布时间:2017-04-01 10:40 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

3月31日12:40,我院三月份党员“四个一”示范寝室颁奖典礼在三教410室隆重召开。学院党总支副书记李强,学管干事刘堃,辅导员黄静、张洋出席活动并为优秀寝室颁奖。

开学伊始,在学院183个寝室涉及413名学生党员及入党积极分子中,多次检查、公平评判,最终5个寝室脱颖而出,获得三月份“示范寝室”荣誉称号。颁奖仪式上,刘堃老师分析了本月寝室情况,对不合格的寝室提出了要求,鼓励各寝室向优秀寝室看齐。

最后,李强副书记总结并提出了三点要求:以“三创”为契机,来规范我们言行;以“示范”为引领,来策动整体;以“宿舍”为单元,来促进学风。并希望受到表彰的学生再接再厉,以鼓励全院学生共同营造良好的寝室文化氛围。(通讯员/刘堃)

    本次活动获奖名单:

公寓

寝室号

班级

姓名

五栋

113

造价1164

钟欢 喻紫薇 谢晓冬

五栋

516

造价1154

黄晓霞 申培 兰芳

一栋

205

材料1161

唐斌 李光雄

二教

103

光电61/微电网61

 黄峰 胥磊 谭贤良 李影东

一栋

210

光热1162

姚野 吴祖兴

 

打印 纠错 关闭