太阳能工程学院学生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2017-06-14 15:34 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

    为使各学生党员更好的忠于党,服务于党,提高自身的责任感和自觉性,以实际行动来履行自己的职责,太阳能工程学院于613日在党员活动室举行了2017上半年学生预备党员转正大会。我院党总支副书记李强老师,学生第一支部书记刘堃老师,学生第二支部书记张焱茜老师,以及辅导员葛鸿雁,代增远老师参加了此次会议。

 本次预备党员转正大会严格按照程序进行,气氛庄严而热烈。大会伊始,各预备党员依次宣读了自己的转正申请,针对自己的思想、学习、生活等情况向党组织做了具体汇报,并表示会以实际行动积极向党组织靠拢,虚心向优秀的党员同志学习,不断完善自我,用党员的标准严格要求自己。介绍人说明了预备党员综合表现,同时指出了预备党员在政治、工作、生活中的优点和需要改进的不足之处,表明了同意如期转正的态度,并对他们今后的发展提出了殷切的希望。最终,与会党员同意并全票通过了转正决定,多名预备党员对全体党员的指导和批评给予了衷心的感谢,表示在今后的工作中将以更加饱满的热情和积极的态度投入到工作中,力争做一名优秀的共产党员,在这个光荣而先进的组织中起到先锋模范作用,把党员的精神发扬光大。

     大会的最后由李强书记做总结,李书记提出三点希望,常怀感恩之情、常葆进取之心、常存敬畏之念,并希望学生党员在今后的工作中、生活中也时刻保持一颗积极的心态,影响身边人,传播正能量!(文/刘堃

打印 纠错 关闭