新能源学院2019年上学期学生党员发展大会顺利召开

发布时间:2019-05-30 16:50 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:新能源学院 浏览次数:1

2019年5月30日,新能源学院召开2019年上学期学生党员发展大会。校团委书记李强、新能源学院党总支副书记唐洪江、学管干事谭玛丽,学生第一党支部书记江源、学生第二党支部书记张焱茜,辅导员黄静、余银萍、张洋、杨菲、胡靓婷,光电1172班班主任郭滔以及在校全体学生党员和此次发展对象参加本次会议,会议由江源主持。

大会期间,唐高印等十一名拟发展党员陆续汇报自己学习、思想、工作、生活等情况,并就现实表现、存在不足等方面进行详细说明。随后入党介绍人分别介绍发展对象培养、考察情况。支部书记介绍发展对象政审情况和党内外民主评议情况,与会党员就拟发展对象的情况发表意见,并提出相关意见和建议。

之后,与会具有表决权的党员采用无记名投票方式对拟发展党员进行了表决。根据投票表决结果,江源宣布本次会议一致同意吸收唐高印等十一名同学成为预备党员。

会议最后,唐洪江作会议总结。他讲述了中国共产党如何从小到大、从弱到强的艰辛历程,提醒学生党员要有更高的视野和格局,做社会主义建设者和接班人,同时希望各位学生党员铭记历史、认清形势、展望未来,在祖国需要我们的时刻,敢为人先、毫不畏缩,为党和人民奉献一切。

打印 纠错 关闭