签约仪式||我院与广东鑫天成建设工程有限公司进行校企合作

发布时间:2020-01-04 10:58 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:新能源学院 浏览次数:1

12月17日,湖南理工职业技术学院与广东鑫天成建设工程有限公司校企合作签约仪式在博学楼一会议室举行。广东鑫天成建设工程有限公司总工周威、人力行政经理刘华、人力资源主任谢丽娟,新能源学院副院长向钠、副院长王建春、以及宁齐元、邓京闻等造价专业老师出席了本次签约仪式。

签约仪式于下午三点准时开始,向钠副院长就本次仪式做了简短的致辞,并对广东鑫天成建设工程有限公司的到来表示热烈的欢迎。随后,她介绍了我校的基本情况、办学理念以及正在探索的多元混合式办学。此外,她详细介绍了我院的工程造价专业的教学情况和相关师生荣誉。

广东鑫天成建设工程有限公司人力行政经理刘华就公司基本概况、校企合作规划、校园招募培养计划等几个方面做了介绍。接着她讲述了三个合作内容:第一、学校教研和公司实操可以让理论与实践相结合;第二、公司的总工周威有很多从实践中得出来的经验,可以对学生们进行更好的培训,做更深入交流;第三、通过与学校建立优先推荐学生就业渠道,加强校企合作。最后她真诚希望校企合作是长期的,能真正落实到实处,能为学生将来就业提供更多便利条件的,为他们的成长提供更多的职业规划,也希望这一次签约和招聘只是一个开始和一个起点,接下来的合作能够扩大加深,向多层次多方向发展。

广东鑫天成建设工程有限公司总工周威表示对于学生公司会建立相应项目机构考核,对此进行巡检检查,项目管理有着完整的管理系统,来以此提高学生的专业水平,丰富专业知识。他通过介绍了建筑业的发展趋势,表明之前碎片化管理发展到现在新形式的方式是学生适应时代发展的机会,另一方面,关于培养学生有定期培训和基地观摩,有利于学生很快适应这种发展模式 。

最后,在各领导老师和广东鑫天成建设工程有限公司同事的见证下,双方进行了签约仪式,公司也诚邀各位领导老师来东莞实地考察。

此次签约仪式,有利于我校与广东鑫天成建设工程有限公司建立长期、稳定的校企合作关系,对于携手推进校企合作向深度发展、产学研深度融合、业务能力相互支持,谱写校企合作新篇章有着重要意义。(文/唐嘉濡)



打印 纠错 关闭