“三下乡”暑假社会实践活动总结暨表彰大会

发布时间:2019-09-05 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

2019年9月2日,为表彰在管理艺术学院“三下乡”暑假社会实践活动中表现突出的先进个人与优秀社会实践者,管理艺术学院团总支学生会特召开 “三下乡”暑假社会实践活动总结暨表彰大会。旨在促进学生综合素质发展,提高学生参与活动积极性。出席本次大会嘉宾有管理艺术学院团总支书记李则君,管理艺术学院团总支学生会主席吴涵,副主席宁波。

 

宁波详细介绍了此次活动的过程,走社区、进老年公寓、下贫困村,活动过程中,志愿者们热情高涨,积极完成任务。他随后公布了此次“三下乡”暑假社会实践活动获表彰人员。

 

会议中,李则君对在场的同学们提出三点期望:

一、坚定自身理想信念。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定自身理想信念,做一名合格的社会主义建设者和接班人。

二、发扬吃苦耐劳精神。作为当代青年大学生,要上得大学殿堂,下得农村麦场,发扬吃苦耐劳精神,做一名坚韧不拔的社会主义践行者。

三、再接再厉再创佳绩。不骄不躁当为大学生之姿,戒骄戒躁,虚心好学,保持初心再创佳绩。


本次表彰人员名单如下

先进个人

工商1173班吴涵

酒管1171班宁波、会计1177班陈雪红

工商1181班陈剑威、工商1181班何超

优秀社会实践者

工商1173班吴涵、酒管1171班宁波

会计1177班陈雪红、会计1177班汪娅妮

工商1181班陈剑威、工商1181班何超

会计1182班王雁秋、市营1182班杨子怡

工商1181班吴文增、工商1181班邝小军

市营1182班罗玉涛、市营1183班伍燕平

会计1181班马正、市营1183班曾圳、会计1181班谭煌

 文/宁波 陈剑威

编辑/宣传部(启航工作室)

打印 纠错 关闭